calldocumentfacebookmessagemypartnerwindowsapplegoogleplayworkerroutecoinspinterestplaysearchsmartphonetwittercaraccordeonvideoarrowarrowdownloaddownloaduploadsection_scrollerglobemapIcon-Shop-Websitecontactenergyhomebridgeshighrisetunnelmininghousearrow-uparrow-downarrow-leftarrow-leftarrow-circle-rightchevron-right-circleuserexternlinkcartissuuclose
Настоящим я соглашаюсь с тем, что данный вебсайт применяет файлы куки для анализа и использует персональные данные. Узнайте большеOK
Контакт
Настоящим я соглашаюсь с тем, что данный вебсайт применяет файлы куки для анализа и использует персональные данные. Узнайте большеOK

Doka теперь означает опалубка И леса

17.12.2020 | Новости
Стратегическое партнерство с AT-PAC объединяет в себе мировое присутствие с многолетним опытом производства строительных лесов.

Теперь Doka предлагает опалубочные решения И леса. Но речь идет не только о продуктах. Хорошо продуманные решения и сервисы – от планирования и проектирования до обучения – обеспечивают прозрачность сложных строительных проектов, оптимизацию материальных потоков и экономическую эффективность.
Участие Doka в акционерном капитале американского производителя лесов AT-PAC создает мощное глобальное подразделение, которое сочетает в себе опыт международных продаж с десятилетними ноу-хау в сфере строительных лесов. В дальнейшем Doka будет выступать в качестве полноценного поставщика опалубочных решений И лесов – как в сегменте продаж, так и в сегменте аренды.

«Благодаря этому стратегическому партнерству мы предлагаем намного больше, чем леса. Сейчас мы предлагаем – как мы это делаем на рынке опалубки десятилетиями – хорошо продуманные решения по строительным лесам и сервисы для наших клиентов», говорит генеральный директор Doka Харальд Цибула.

Джефф Дэвис, генеральный директор AT-PAC о долевом участии: «В лице Doka мы имеем сильного партнера в строительной отрасли. Это стратегическое партнерство означает, что клиенты Doka могут добиться большего преимущества прежде всего потому, что они получают все из одного источника».

Ringlock – Не только леса
В дополнение к высококачественному дизайну и глобальной доступности Ringlock, клиенты особенно выиграют от комплексного цифрового управления строительством. Это обеспечивает прозрачность, оптимальную координацию всех ресурсов и лучшую экономическую эффективность. Международная сеть Doka также дает возможность отвечать индивидуальным требованиям клиента и локальной специфике.

Doka теперь означает опалубка И леса
Благодаря стратегическому партнерству с AT-PAC Doka выходит на международный рынок строительных лесов вместе со своей проверенной бизнес-моделью опалубочных систем. Это важная веха в стратегии роста Doka, так как она открывает ранее незатронутые рыночный и потребительский сегменты – промышленный. Харальд Цибула, генеральный директор Doka: «Это дополняет опалубочные системы совершенным образом и дает нам еще одну опору. Эта сфера бизнеса является более постоянной и предлагает непрерывный рост возможностей».

Вам также может быть интересно:

Приглашаем на выставку "MosBuild - 2018"

29.03.2018 | Новости

Приглашаем в Екатеринбург на Форум 100+!

27.09.2017 | Новости
Назад

У Вас есть вопросы? Свяжитесь с нами!

Поля, помеченные *, обязательны к заполнению!
* Не все поля заполнены!
Отправить сообщение не удалось. Пожалуйста, повторите попытку позже!
Благодарим за направленный запрос!

В ближайшее рабочее время с Вами свяжется специалист ИООО “Дока Белформ”!