calldocumentfacebookmessagemypartnerwindowsapplegoogleplayworkerroutecoinspinterestplaysearchsmartphonetwittercaraccordeonvideoarrowarrowdownloaddownloaduploadsection_scrollerglobemapIcon-Shop-Websitecontactenergyhomebridgeshighrisetunnelmininghousearrow-uparrow-downarrow-leftarrow-leftarrow-circle-rightchevron-right-circleuserexternlinkclose
Настоящим я соглашаюсь с тем, что данный вебсайт применяет файлы куки для анализа и использует персональные данные. Узнайте большеOK
Контакт
Настоящим я соглашаюсь с тем, что данный вебсайт применяет файлы куки для анализа и использует персональные данные. Узнайте большеOK

Заявление о конфиденциальности Doka Tools

Версия: май 2018 г.

App Icon Doka Tools
Doka Tools AppDoka App Store

I. Цель Заявления

Компания Doka (Doka GmbH, Josef Umdasch Platz 1, 3300 Amstetten, Австрия; ответственная сторона согласно GDPR) серьезно относится к защите персональных данных. Именно поэтому Doka обрабатывает персональные данные независимо и в соответствии с требованиями действующего законодательства, в частности, согласно Регламенту (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета Европы от 27 апреля 2016 г. относительно защиты физических лиц при обработке персональных данных и относительно свободного перемещения данных (GDPR).

«Персональные данные» — это вся информация, касающаяся идентифицированного или могущего быть идентифицированным физического лица, например, его имя, адрес, адрес электронной почты и IP-адрес.

Цель настоящего Заявления о конфиденциальности состоит в информировании посетителей о назначении и объеме обработки персональных данных в приложении Doka Tools.

II. Обработка данных при использовании приложения

Если приложение используется только в информационных целях, т.е. если пользователь не выполняет регистрацию и не передает какие-либо сведения иным путем, выполняется сбор только тех персональных данных, которые передаются браузером пользователя. При доступе к приложению, собираются перечисленные ниже данные, которые требуется нам по техническим причинам, чтобы обеспечить доступ к приложению для пользователей и обеспечить стабильность и безопасность его работы: IP-адрес, дата и время запроса, часовой пояс относительно среднего гринвичского времени (GMT), содержание запроса (определенная страница), состояние доступа/код состояния HTTP, объем переданных данных, веб-сайт, с которого поступил запрос, операционная система и ее интерфейс, язык и версия браузера, количество, продолжительность и время посещений, поисковые системы и использовавшиеся ключевые слова, тип браузера, разрешение экрана и операционная система.

При создании файлов PDF в приложениях Dokaflex Optimierung и Dokaflex 30 tec требуется предоставить следующие данные: проект, застройщик, компания и компонент.

Эти данные передаются в Doka и используются только для создания файла PDF. Эти данные немедленно удаляются после создания файла PDF. Никакое иное использование этих данных не предусматривается.

Использование файлов cookie

На устройстве, используемом посетителем для доступа при работе с приложением, также сохраняются файлы cookie. Файлы cookie — это небольшие файлы, обеспечивающие сохранение определенной информации об устройстве, с которого осуществляется доступ (на компьютере, смартфоне и т.д.). Они применяются для записи статистических данных относительно использования приложения и для анализа этих данных с целью улучшения предоставляемых услуг. Пользователи могут повлиять на использование файлов cookie. В большинстве браузеров имеется возможность ограничения или полного запрета сохранения файлов cookie. Однако следует помнить, что без файлов cookie может быть ухудшено использование и особенно комфортность использования.

Ниже перечислены файлы cookie, используемые нашими приложениями, а также их объем и функции.

Временные файлы cookie

Временные файлы cookie автоматически удаляются при закрытии браузера. В основном речь идет о сеансовых файлах cookie. В них сохраняется так называемый сеансовый идентификатор, применяемы для распределения различных запросов от браузера в рамках одной сессии. Благодаря этому компьютер пользователя распознается при возврате к приложению. Эти сеансовые файлы cookie удаляются при выходе из системы или закрытии браузера.

Постоянные файлы cookie

Постоянные файлы cookie автоматически удаляются через определенный период времени, который может отличаться в зависимости от файла cookie. Однако пользователь может в любой момент самостоятельно удалить эти файлы cookie посредством настроек браузера. Они применяются для анализа приложения (см. раздел «Google Analytics»).

Используемые службы и приложения третьих лиц

Google Analytics

Это приложение использует Google Analytics, аналитическую веб-службу компании Google Inc. (Google). Служба Google Analytics применяет файлы cookie, т. е. текстовые файлы, которые сохраняются на компьютере и позволяют анализировать использование приложения. Информация, созданная файлом cookie относительно использования этого приложения, обычно передается на сервер Google в США и сохраняется там. Если в приложении активирована анонимизация IP-адресов (_gat._anonymizeIp), передаваемый в Google IP-адрес будет заранее сокращен на территории государств-членов ЕС или на территории других государств, являющихся стороной Соглашения о Европейском экономическом пространстве. Полный IP-адрес передается на сервер Google в США и сокращается там только в исключительных случаях. Google применяет эту информацию по поручению оператора данного приложения, чтобы обеспечивать использование приложения, создавать отчеты о действиях в приложении и предоставлять оператору приложения услуги, связанные с использованием приложения и интернета. IP-адрес, переданный браузером в рамках службы Google Analytics, не объединяется с другими данными Google.

Сохранение файлов cookie можно запретить посредством соответствующей настройки браузера; однако в таком случае будет невозможно использовать все функции этого приложения в полном объеме. Запись данных, созданных файлом cookie и относящихся к использованию приложения (включая IP-адрес пользователя) в Google и обработку этих данных Google также можно запретить, установив для этого соответствующее дополнение браузера.

Google предлагает дополнительный модуль для деактивации для наиболее распространенных браузеров, что позволяет контролировать, какие данные из Google вводятся и используются в приложении. Это дополнение информирует JavaScript (ga.js) службы Google Analytics о запрете передачи в службу Google Analytics информации об использовании приложения. Однако такое дополнение для службы Google Analytics, установленное в браузере, не предотвращает передачу информации компании Doka или другим службам веб-аналитики, которые также могут применяться.

В приложении применяются следующие файлы cookie Google:
_ga этот файл cookie используется службой Google Analytics для различения посетителей веб-сайта, отслеживания посещений веб-сайта и длительности таких посещений, срок хранения: 2 года;
_gat этот файл cookie службы Google Analytics применяется для мониторинга требуемой скорости сервера и для ее ограничения, срок хранения: 10 минут;
_gid этот файл cookie применяется для различения пользователей, срок хранения: 24 часа;
_gali этот файл cookie используется параметром Enhanced Link Attribution службы Google Analytics, чтобы улучшить точность аналитического отчета о действиях пользователей на странице посредством автоматического различения между несколькими ссылками с одинаковым URL-адресом на одной странице с помощью идентификаторов ссылочных элементов.

Мы также указываем, что Google обрабатывает данные пользователей в США согласно требованиям Соглашения о правилах обмена конфиденциальной информацией между ЕС и США.

Для получения дополнительной информации о цели и объеме собираемых данных см. Заявление о конфиденциальности Google по адресу http://www.google.ru/intl/ru/policies/privacy.

Загрузка дополнения браузера для деактивации Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

В нашем приложении также имеются ссылки на другие веб-сайты; они предназначены только для информационных целей. Мы никоим образом не контролируем эти веб-сайты и поэтому на них не распространяется настоящее Заявление о конфиденциальности. При использовании такой ссылки оператор этих веб-сайтов может собирать данные о пользователе и обрабатывать их в соответствии с его заявлением о конфиденциальности, которое может отличаться от нашей версии.

Передача данных

Как правило, данные пользователя не передаются третьим лицам (обработчиком), если это не предписывается законодательством, если мы обязаны передать данные, чтобы выполнить наши договорные обязательства, или если пользователь предварительно выразил явное согласились на такую передачу своих данных.

III. Права задействованных лиц и договор

Компания Doka указывает на то, что согласно GDPR у пользователя имеются права, относящиеся к обработке его персональных данных, например, право на получение информации, на перенос данных, на возражение и на удаление данных. Для защиты этих прав и решения других проблем, относящихся к обработке персональных данных компанией Doka, просьба обращаться по следующему адресу:

Doka GmbH
Josef Umdasch Platz 1
3300 Amstetten
Austria

Все вопросы относительно защиты данных просьба отправлять по следующему адресу: dataprotection@doka.com

Пользователи также имеют право подать жалобу в ведомство по защите персональных данных Австрийской Республики по касающимся защиты данных вопросам по следующему адресу: https://www.dsb.gv.at/

IV. Изменение Заявления о конфиденциальности

Компания Doka непрерывно работает над содержанием своих веб-сайтов. Это также может включить изменение настоящего Заявления. Такое изменение производится без отдельного уведомления. В связи с этим рекомендуется регулярно проверять настоящее Заявление.