calldocumentfacebookmessagemypartnerwindowsapplegoogleplayworkerroutecoinspinterestplaysearchsmartphonetwittercaraccordeonvideoarrowarrowdownloaddownloaduploadsection_scrollerglobemapIcon-Shop-Websitecontactenergyhomebridgeshighrisetunnelmininghousearrow-uparrow-downarrow-leftarrow-leftarrow-circle-rightchevron-right-circleuserexternlinkcartissuuclose
Я дозволяю використовувати cookies цим веб-сайтом для аналізу і персоналізованого контенту. Знайти більшеOK
Контакт
Я дозволяю використовувати cookies цим веб-сайтом для аналізу і персоналізованого контенту. Знайти більшеOK

Выставка "Caucasus Build". Больше, чем успех!

28.05.2014 | Новини
Более 5000 посетителей пришли на 19-ю международную выставку «Caucasus Build 2014» - Строительство и интерьер с 21 по 24 мая 2014 года.
Современные опалубочные системы Doka, ежедневное LIVE-demo “Опалубка перекрытий Dokaflex 1-2-4”, 2 вида специальных предложений (специальные цены на компоненты и системы опалубки) – все это привлекло много посетителей на стенд Doka. Особый интерес у посетителей выставки вызвали системы стеновой опалубки Frami Xlife и Frami Eco, опалубка для колонн Frami Xlife и опалубка перекрытий Dokaflex 1-2-4 – позволяющие работать без применения крана.

Около 500 посетителей были на стенде Doka, оформлено 30 сертификатов на приобретение опалубки на специальных условиях – отличный результат работы нашей команды.

Во время выставки между компанией Doka GmbH и Техническим Университетом Грузии было подписано соглашение о стратегическом партнерстве в области содействия развитию новых технологий и передовых методов производства монолитных работ. Начиная с июня этого года специальная экспозиция опалубочных систем Дока будет располагаться в одном из корпусов Технического университета Грузии.

Отдельно хочется сказать, что только слаженная совместная работа международной команды из HQ, Дока Рус и Дока Балтика сделала возможным этот успех.

Подробный фотоотчет смотрите на нашей странице в Facebook - https://www.facebook.com/dokarussia.

Це також може бути вам цікаво:

Відтепер Doka – це опалубка ТА риштування

17.12.2020 | Новини

Рух вгору, кран вільний

09.12.2020 | Новини
Назад