calldocumentfacebookmessagemypartnerwindowsapplegoogleplayworkerroutecoinspinterestplaysearchsmartphonetwittercaraccordeonvideoarrowarrowdownloaddownloaduploadsection_scrollerglobemapIcon-Shop-Websitecontactenergyhomebridgeshighrisetunnelmininghousearrow-uparrow-downarrow-leftarrow-leftarrow-circle-rightchevron-right-circleuserexternlinkclose
Concordo que este website use cookies para análises e conteúdo personalizado. Saiba maisOK
Contato
Concordo que este website use cookies para análises e conteúdo personalizado. Saiba maisOK

Declaração de privacidade Doka Tools

Versão: maio de 2018

App Icon Doka Tools
Doka Tools AppDoka App Store

I. Objeto da declaração

A "Doka" (Doka GmbH, Josef Umdasch Platz 1, 3300 Amstetten, Áustria; entidade responsável no âmbito do RGPD) zela pela proteção de dados pessoais. Por este motivo, a Doka processa, naturalmente, dados pessoais em conformidade com as condições legais das disposições regulamentares aplicáveis, particularmente em conformidade com o regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento e Conselho Europeus de 27 de abril de 2016 no que diz respeito à proteção de pessoas singulares durante o processamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados ("RGPD").

Entende-se por "dados pessoais" qualquer informação relativa uma pessoa singular identificada ou identificável, nomeadamente o nome, endereço, endereço de e-mail e endereço IP.

Esta declaração tem como objetivo informar o visitante sobre a finalidade e âmbito do processamento de dados pessoais na nossa aplicação Doka Tools.

II. Processamento em caso de utilização da aplicação

Ao utilizar a nossa aplicação para fins puramente informativos, ou seja, quando não se regista ou, de outro modo, fornece informações, a Doka apenas recolhe os dados pessoais que foram enviados pelo seu browser. Se aceder à nossa aplicação, a Doka recolhe os seguintes dados indicados, que são tecnicamente necessários para nós, para que lhe possamos disponibilizar a aplicação e garantir a sua estabilidade e segurança: endereço IP, data e hora do pedido, diferença de fuso horário em relação ao horário Greenwich Mean Time (GMT), conteúdo da solicitação (página exata), estado de acesso/código de estado HTTP, o respetivo volume de dados enviados, página web da qual a exigência é proveniente, sistema operacional e sua interface, idioma e versão do software de navegação, número, duração e tempo do acesso, motor de busca e palavras-chave utilizados, tipo de browser, tamanho do ecrã e sistema operacional

Ao criar PDFs utilizando as aplicações "Otimização Dokaflex" e "Dokaflex 30 tec" ser-lhe-á pedido para fornecer os seguintes dados: projeto, construtor, empresa e componente.

Estes dados são enviados para a Doka e são exclusivamente utilizados para a criação de PDFs. Os dados são imediatamente eliminados após a criação dos PDFs. Os dados não são utilizados para qualquer outro fim.

Utilização de cookies

Ao utilizar a aplicação, os "cookies" são armazenados no aparelho de acesso do utilizador. Os cookies são ficheiros pequenos que permitem armazenar informações relacionadas com o aparelho no aparelho de acesso (PC, smartphone, entre outros). Servem para recolher dados estatísticos da utilização da aplicação e para analisar de que forma estes podem melhorar a oferta. O utilizador pode ter influência na utilização de cookies. A maioria dos browsers possuem uma opção que permite limitar o armazenamento de cookies ou impossibilitar a ação destes por completo. Contudo, importa frisar que a utilização e, particularmente, a facilidade de utilização sem cookies são limitadas.

A nossa aplicação utiliza os seguintes tipos de cookies, cujo âmbito e funcionamento estão detalhados abaixo:

Cookies transitórios

Os cookies transitórios são eliminados automaticamente sempre que fecha o seu browser. Entre estes estão incluídos, nomeadamente, os cookies de sessão. Estes armazenam um ID denominado ID de sessão, com o qual pode imputar diferentes pedidos do seu browser à mesma sessão. Com isto, o seu computador pode ser reconhecido sempre que voltar à nossa aplicação. Estes cookies de sessão são eliminados no momento em que termina a sessão ou em que fecha o browser.

Cookies persistentes

Os cookies persistentes são eliminados automaticamente após uma determinada duração, que pode variar consoante o cookie. Todavia, pode eliminar estes cookies nas suas configurações do browser a qualquer momento. Os cookies servem para a análise da aplicação (consultar "Google Analytics").

Serviços e aplicações de terceiros utilizados

Google Analytics

Esta aplicação utiliza o Google Analytics, um serviço de análise da Web da Google Inc. ("Google"). O Google Analytics utiliza cookies e ficheiros de texto que são armazenados num computador e permitem a análise da utilização da aplicação. A informação gerada pelo cookie sobre a utilização desta aplicação é, regra geral, enviada para um servidor do Google nos EUA e é lá armazenada. Na eventualidade da ativação da anonimização IP nesta aplicação (_gat._anonymizeIp), o endereço IP da Google é previamente simplificado pela Google nos Estados-Membros da União Europeia ou em outros Estados Contratantes do acordo sobre o Espaço Económico Europeu. Somente em casos excecionais, os endereços IP completos são enviados a um servidor da Google nos EUA e são simplificados lá. De acordo com o fornecedor de serviços desta aplicação, a Google utiliza estas informações para avaliar a utilização da aplicação, de modo a compilar relatórios sobre as atividades que nela decorrem e para providenciar outros serviços relacionados à utilização da aplicação e da Internet ao seu fornecedor. O endereço IP enviado pelo browser no âmbito do Google Analytics não será associado com outros dados da Google. O armazenamento dos cookies pode ser evitado através de uma definição adequada do software do browser; no entanto, lembramos-lhe que, se este for o caso, nem todas as funções desta aplicação poderão ser utilizadas inteiramente. Para além disso, a recolha de dados gerados pelo cookie e relativos à utilização da aplicação (incl. o seu endereço IP) no Google, bem como o processamento destes dados pela Google podem ser evitados através da instalação de um plug-in do browser.

A Google oferece um suplemento de desativação para os browsers mais populares que proporciona mais controlo sobre quais os dados do Google são recolhidos para as aplicações utilizadas. O suplemento partilha o JavaScript (ga.js) do Google Analytics para tornar impossível o envio de informações sobre a utilização da aplicação ao Google Analytics. Porém, o suplemento de desativação para browsers do Google Analytics não impede que as informações sejam enviadas para a Doka ou para qualquer outro serviço de análise da Web estabelecido.

Os seguintes cookies da Google são colocados na nossa aplicação:
„_ga“ Este cookie é utilizado pelo Google Analytics, de forma a diferenciar os visitantes da página web e a rastrear as visitas da página, respetivamente, a duração da visita, processo de 2 anos;
„_gat“ Este cookie do Google Analytics é utilizado para monitorizar e reduzir as taxas de solicitações nos servidores, processo de 10 minutos;
„_gid“ Este cookie é utilizado para estabelecer uma distinção entre os utilizadores. Processo de 24 horas.
„_gali" Este cookie é utilizado pelo Google Analytics (Enhanced Link Attribution), a fim de melhorar a exatidão do relatório In-Page Analytics, distinguindo automaticamente entre vários links para o mesmo URL numa única página com a ajuda de identificações de elementos de ligação.

Gostaríamos ainda de precisar que a Google também processa os seus dados nos EUA e que está sujeita à Privacy Shield para os Estados Unidos e União Europeia. Poderá encontrar mais informações sobre a finalidade e o âmbito do levantamento de dados na Declaração de privacidade da Google em http://www.google.pt/intl/pt/policies/privacy

Faça a transferência do suplemento do browser para desativar o Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Na nossa aplicação também colocamos hiperligações para outras páginas web; isto ocorre unicamente para fins informativos. Estas páginas web não estão sob o nosso controlo, pelo que não são abrangidas pelas disposições desta Declaração de privacidade. Caso ative uma hiperligação, é possível que o operador destes dados da página web recolha dados sobre si e os processe em conformidade com a sua Declaração de privacidade, que pode diferir da nossa versão.

Transferência de dados

Uma transferência dos seus dados a terceiros (subcontratantes) não ocorre exceto se formos legalmente obrigados a fazê-lo, a divulgação de dados for necessária para o desempenho das nossas obrigações contratuais ou caso exista o seu consentimento prévio expresso relativamente à divulgação dos seus dados.

III. Direitos e contactos das pessoas em causa

A Doka sublinha que, em conformidade com o RGPD e em relação ao processamento dos seus dados pessoais, designados de direitos das pessoas em causa, o utilizador tem o direito à informação, de aceder ao porte de dados, contestação e eliminação. Caso pretenda fazer valer os seus direitos ou em caso de mais dúvidas relativamente ao processamento de dados pessoais, entre em contacto com a Doka:

Doka GmbH
Josef Umdasch Platz 1
3300 Amstetten
Austria

Envie as suas dúvidas sobre a proteção de dados para: dataprotection@doka.com

O utilizador tem um direito de recurso em matéria de proteção de dados na autoridade nacional de proteção de dados da República da Áustria: https://www.dsb.gv.at/

IV. Adaptação da Declaração de privacidade

A Doka mantém regularmente as suas apps. Na sequência disto, é possível ser feita uma adaptação a esta declaração. Não existe qualquer indicação separada para esta adaptação. Por este motivo, é recomendado um acesso regular a esta declaração.