calldocumentfacebookmessagemypartnerwindowsapplegoogleplayworkerroutecoinspinterestplaysearchsmartphonetwittercaraccordeonvideoarrowarrowdownloaddownloaduploadsection_scrollerglobemapIcon-Shop-Websitecontactenergyhomebridgeshighrisetunnelmininghousearrow-uparrow-downarrow-leftarrow-leftarrow-circle-rightchevron-right-circleuserexternlinkcartissuuclose
Concordo que este website use cookies para análises e conteúdo personalizado. Saiba maisOK
Contato
Concordo que este website use cookies para análises e conteúdo personalizado. Saiba maisOK

Centre National de l'Audiovisuel

Luxemburgo

O novo edifício de dois e três andares, tipo cubo de 68x68 m, desenhado pelo arquiteto Paul Bretz,
alberga a coleção de imagens em movimento do Luxemburgo, do Centre National de l'Audiovisuel (CNA), e distingue-se, entre outros, pelos 24.300 m² de parede com uma elevada qualidade de concreto aparente.

Voltar

Dados do projeto

Ano de conclusão
2004
Duração do projeto
10 meses
País
Luxemburgo
Endereço
1b, rue de Centenaire
CEP
L-3475
Cidade
Dudelange
Execução da obra
CDC Construction, Luxemburgo
Estrutura
Centros culturais
Tipo de construção
Concreto aparente

Parede

Tipo de construção
Concreto aparente
Chapa
Chapa Dokaplex
Modulação de ancoragem
Pré-definido
Formação de arestas
Arestas vivas

Em utilização

Fôrma Top 50