calldocumentfacebookmessagemypartnerwindowsapplegoogleplayworkerroutecoinspinterestplaysearchsmartphonetwittercaraccordeonvideoarrowarrowdownloaddownloaduploadsection_scrollerglobemapIcon-Shop-Websitecontactenergyhomebridgeshighrisetunnelmininghousearrow-uparrow-downarrow-leftarrow-leftarrow-circle-rightchevron-right-circleuserexternlinkclose

Declaração de privacidade Doka Tools

Versão: maio de 2018

App Icon Doka Tools
Doka Tools AppDoka App Store

I. Objeto da declaração

A "Doka" (Doka GmbH, Josef Umdasch Platz 1, 3300 Amstetten, Áustria; entidade responsável no âmbito do RGPD) zela pela proteção de dados pessoais. Por este motivo, a Doka processa, naturalmente, dados pessoais em conformidade com as condições legais das disposições regulamentares aplicáveis, particularmente em conformidade com o regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento e Conselho Europeus de 27 de abril de 2016 no que diz respeito à proteção de pessoas singulares durante o processamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados ("RGPD").

Entende-se por "dados pessoais" qualquer informação relativa uma pessoa singular identificada ou identificável, nomeadamente o nome, endereço, endereço de e-mail e endereço IP.

Esta declaração tem como objetivo informar o visitante sobre a finalidade e âmbito do processamento de dados pessoais na nossa aplicação Doka Tools.

II. Processamento em caso de utilização da aplicação

Ao utilizar a nossa aplicação para fins puramente informativos, ou seja, quando não se regista ou, de outro modo, fornece informações, a Doka apenas recolhe os dados pessoais que foram enviados pelo seu browser. Se aceder à nossa aplicação, a Doka recolhe os seguintes dados indicados, que são tecnicamente necessários para nós, para que lhe possamos disponibilizar a aplicação e garantir a sua estabilidade e segurança: endereço IP, data e hora do pedido, diferença de fuso horário em relação ao horário Greenwich Mean Time (GMT), conteúdo da solicitação (página exata), estado de acesso/código de estado HTTP, o respetivo volume de dados enviados, página web da qual a exigência é proveniente, sistema operacional e sua interface, idioma e versão do software de navegação, número, duração e tempo do acesso, motor de busca e palavras-chave utilizados, tipo de browser, tamanho do ecrã e sistema operacional

Ao criar PDFs utilizando as aplicações "Otimização Dokaflex" e "Dokaflex 30 tec" ser-lhe-á pedido para fornecer os seguintes dados: projeto, construtor, empresa e componente.

Estes dados são enviados para a Doka e são exclusivamente utilizados para a criação de PDFs. Os dados são imediatamente eliminados após a criação dos PDFs. Os dados não são utilizados para qualquer outro fim.

Data transfer

Uma transferência dos seus dados a terceiros (subcontratantes) não ocorre exceto se formos legalmente obrigados a fazê-lo, a divulgação de dados for necessária para o desempenho das nossas obrigações contratuais ou caso exista o seu consentimento prévio expresso relativamente à divulgação dos seus dados.

III. Direitos e contactos das pessoas em causa

A Doka sublinha que, em conformidade com o RGPD e em relação ao processamento dos seus dados pessoais, designados de direitos das pessoas em causa, o utilizador tem o direito à informação, de aceder ao porte de dados, contestação e eliminação. Caso pretenda fazer valer os seus direitos ou em caso de mais dúvidas relativamente ao processamento de dados pessoais, entre em contacto com a Doka:

Doka GmbH
Josef Umdasch Platz 1
3300 Amstetten
Austria

Envie as suas dúvidas sobre a proteção de dados para: dataprotection@doka.com

O utilizador tem um direito de recurso em matéria de proteção de dados na autoridade nacional de proteção de dados da República da Áustria: https://www.dsb.gv.at/

IV. Adaptação da Declaração de privacidade

A Doka efetua regularmente a manutenção da sua página web. Na sequência disto, é possível ser feita uma adaptação a esta declaração. Não existe qualquer indicação separada para esta adaptação. Por este motivo, é recomendado um acesso regular a esta declaração.