calldocumentfacebookmessagemypartnerwindowsapplegoogleplayworkerroutecoinspinterestplaysearchsmartphonetwittercaraccordeonvideoarrowarrowdownloaddownloaduploadsection_scrollerglobemapIcon-Shop-Websitecontactenergyhomebridgeshighrisetunnelmininghousearrow-uparrow-downarrow-leftarrow-leftarrow-circle-rightchevron-right-circleuserexternlinkclose

Declaración de protección de datos
de Doka Tools

Versión: mayo de 2018

Doka Tools AppDoka App Store

I. Objeto de la declaración

«Doka» (Doka GmbH, Josef Umdasch Platz 1, 3300 Amstetten, Austria; responsable conforme el RGPD) se toma muy en serio la protección de los datos personales. Por este motivo, Doka trata los datos personales, como es obvio, según los requisitos de las disposiciones legales aplicables, en especial del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

Los «datos personales» son todos los datos que se refieren a una persona natural identificada o identificable e incluyen, por ejemplo, su nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico y dirección IP.

La presente declaración pretende informar al usuario sobre el fin y el alcance del tratamiento de datos personales en nuestra aplicación Doka Tools.

II. Tratamiento durante el uso de la aplicación

En caso de uso meramente informativo de la aplicación, es decir, si no se registra ni facilita información de otro modo, solo recabamos los datos personales que nos transmite su navegador. Al acceder a nuestra aplicación recabamos los siguientes datos, los cuales son técnicamente necesarios para ofrecerle la aplicación y para garantizar la estabilidad y la seguridad de esta: dirección IP; fecha y hora de la consulta; diferencia con respecto al huso horario del meridiano de Greenwich (GMT); contenido de la solicitud (página concreta); estado del acceso o código de estado HTTP; cantidad de datos transferida; página web de la que procede la solicitud; sistema operativo e interfaz de este; idioma y versión del software de navegación; número, duración y hora de los accesos; buscadores y términos de búsqueda utilizados; clase de navegador; tamaño de la pantalla, y sistema operativo.

Al generar PDF dentro de las aplicaciones Optimización de Dokaflex y Dokaflex 30 tec se le pedirá que facilite los siguientes datos: proyecto, trabajador, empresa y componente.

Estos datos se transfieren a Doka y solo se utilizan para generar PDF. Los datos se borran de forma inmediata una vez creados los PDF. No se utilizan los datos de otro modo.

Transferencia de datos

En principio, no transferimos sus datos a terceros (responsables del tratamiento), a menos que estemos obligado a ello, que sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones contractuales o que usted haya aceptado previamente la transferencia de sus datos.

III. Derechos del afectado y contacto

Doka hace constar que el usuario tiene determinados derechos con respecto al tratamiento de sus datos personales en virtud del RGPD, como el derecho de acceso, de portabilidad de los datos, de oposición y de supresión. Para ejercerlos, así como en caso de otras preguntas sobre el tratamiento de datos personales por parte de Doka, le rogamos que nos escriba a la siguiente dirección:

Doka GmbH
Josef Umdasch Platz 1
3300 Amstetten
Österreich

Dirija sus consultas sobre protección de datos a: dataprotection@doka.com

El usuario tiene también derecho de reclamación con respecto a la protección de sus datos ante la autoridad pertinente de la República de Austria: https://www.dsb.gv.at/

IV. Adaptación de la declaración de protección de datos

Doka actualiza su página web de forma habitual. Así, es posible que adapte también la presente declaración. No se emitirán indicaciones específicas con respecto a dicha adaptación. Por ese motivo, se recomienda acceder de forma regular a la presente declaración.