calldocumentfacebookmessagemypartnerwindowsapplegoogleplayworkerroutecoinspinterestplaysearchsmartphonetwittercaraccordeonvideoarrowarrowdownloaddownloaduploadsection_scrollerglobemapIcon-Shop-Websitecontactenergyhomebridgeshighrisetunnelmininghousearrow-uparrow-downarrow-leftarrow-leftarrow-circle-rightchevron-right-circleuserexternlinkclose

Declaración de protección de datos
de Doka Tools

Versión: mayo de 2018

Doka Tools AppDoka App Store

I. Objeto de la declaración

«Doka» (Doka GmbH, Josef Umdasch Platz 1, 3300 Amstetten, Austria; responsable conforme el RGPD) se toma muy en serio la protección de los datos personales. Por este motivo, Doka trata los datos personales, como es obvio, según los requisitos de las disposiciones legales aplicables, en especial del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

Los «datos personales» son todos los datos que se refieren a una persona natural identificada o identificable e incluyen, por ejemplo, su nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico y dirección IP.

La presente declaración pretende informar al usuario sobre el fin y el alcance del tratamiento de datos personales en nuestra aplicación Doka Tools.

II. Tratamiento durante el uso de la aplicación

En caso de uso meramente informativo de la aplicación, es decir, si no se registra ni facilita información de otro modo, solo recabamos los datos personales que nos transmite su navegador. Al acceder a nuestra aplicación recabamos los siguientes datos, los cuales son técnicamente necesarios para ofrecerle la aplicación y para garantizar la estabilidad y la seguridad de esta: dirección IP; fecha y hora de la consulta; diferencia con respecto al huso horario del meridiano de Greenwich (GMT); contenido de la solicitud (página concreta); estado del acceso o código de estado HTTP; cantidad de datos transferida; página web de la que procede la solicitud; sistema operativo e interfaz de este; idioma y versión del software de navegación; número, duración y hora de los accesos; buscadores y términos de búsqueda utilizados; clase de navegador; tamaño de la pantalla, y sistema operativo.

Al generar PDF dentro de las aplicaciones Optimización de Dokaflex y Dokaflex 30 tec se le pedirá que facilite los siguientes datos: proyecto, trabajador, empresa y componente.

Estos datos se transfieren a Doka y solo se utilizan para generar PDF. Los datos se borran de forma inmediata una vez creados los PDF. No se utilizan los datos de otro modo.

Uso de cookies

Al utilizar la aplicación se guardan cookies en el dispositivo de acceso del visitante. Las cookies son pequeños archivos que permiten guardar información específica sobre el dispositivo en el dispositivo de acceso (PC, smartphone o similar). Sirven para registrar datos estadísticos sobre el uso de la aplicación y para mejorar y analizar la oferta. El usuario puede influir en el uso de las cookies. La mayoría de los navegadores cuentan con una opción para limitar el registro de cookies o para impedirlo por completo. No obstante, tenga en cuenta que el uso y, en especial, la comodidad de uso se pueden ver limitados sin cookies.

Nuestra aplicación utiliza las siguientes clases de cookies, cuyo alcance y funcionamiento se explican a continuación:

Cookies temporales

Las cookies temporales se borran de forma automática cuando cierra el navegador. Se incluyen aquí, en especial, las cookies de sesión. Estas guardan un llamado ID de sesión, mediante el cual se pueden asignar las distintas consultas de su navegador a una única sesión. De este modo es posible detectar su ordenador la próxima vez que utilice nuestra aplicación. Las cookies de sesión se borran cuando cierre la sesión o el navegador.

Cookies persistentes

Las cookies persistentes se borran de forma automática tras un tiempo determinado que puede variar según la cookie. También puede borrar las cookies manualmente en los ajustes de su navegador. Sirven para analizar la aplicación (véase «Google Analytics»).

Servicios y aplicaciones de terceros utilizados

Google Analytics

Esta aplicación utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. («Google»). Google Analytics utiliza las llamadas cookies, archivos de texto que se guardan en su ordenador y que permiten analizar el uso de la aplicación. La información que generan las cookies mediante el uso de esta aplicación se transfiere por lo general a un servidor de Google en EE. UU., donde se guarda. En caso de activarse la anonimización de la IP en esta aplicación (_gat._anonymizeIp), Google acortará previamente la dirección IP dentro de los Estados miembro de la Unión Europea o en otros estados parte del Espacio Económico Europeo. La dirección IP se transfiere completa y se guarda en un servidor de Google en EE. UU. únicamente en casos excepcionales. Google empleará esta información en nombre de la entidad explotadora de esta aplicación para valorar el uso de la misma, para elaborar informes sobre las actividades de la aplicación y para prestar otros servicios a la entidad explotadora relacionados con el uso de la aplicación y de internet. La dirección IP que transmite el navegador a Google Analytics no se agrega a otros datos de Google. Es posible impedir que se registren las cookies mediante el correspondiente ajuste en el software de navegación; sin embargo, hacemos constar que, en dicho supuesto, es posible que no puedan utilizarse plenamente todas las funciones de la aplicación. Además, es posible impedir que se transfieran a Google los datos generados por la cookie respecto al uso de la aplicación (incluida su dirección IP) y que Google trate dichos datos instalando un complemento en el navegador.

Google ofrece un complemento de desactivación para los navegadores más habituales, el cual ofrece un mayor control sobre los datos que registra Google con respecto a las aplicaciones utilizadas. El complemento indica al JavaScript (ga.js) de Google Analytics que no se deben transferir datos sobre el uso de la aplicación a Google Analytics. Sin embargo, el complemento de desactivación de Google Analytics para los navegadores no impide que se transfieran datos a Doka o a otros servicios de análisis web utilizados.

Las siguientes cookies de Google se encuentran en nuestra aplicación:
«_ga» Google Analytics utiliza esta cookie para diferenciar a los usuarios de la página web y para el seguimiento de las visitas a las páginas y la duración de estas; dos años de permanencia.
«_gat» Esta cookie de Google Analytics se utiliza para supervisar y limitar la tasa de consultas de los servidores; diez minutos de permanencia.
«_gid» Esta cookie se utiliza para diferenciar a los usuarios. 24 horas de permanencia.
«_gali» Esta cookie es utilizada por Google Analytics (Enhanced Link Attribution) para mejorar la precisión del informe de In-Page Analytics, diferenciando automáticamente con ayuda de ID de elemento de enlace entre varios enlaces a la misma URL en una misma página.

Asimismo, nos gustaría señalar que Google trata sus datos en EE. UU. y que se rige por el acuerdo del Escudo de la Privacidad UE-EE. UU. Encontrará más información sobre el fin y el alcance del tratamiento de datos en la declaración de protección de datos de Google, disponible en https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es.

Descargue el complemento para desactivar Google Analytics en el navegador: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

En nuestra aplicación incorporamos enlaces a otras páginas web con fines meramente informativos. Estas páginas web no están sometidas a control alguno por nuestra parte y, por lo tanto, no son objeto de las disposiciones de la presente declaración de protección de datos. Al acceder a un enlace, es posible que la entidad explotadora de esa página web recabe datos sobre usted y que los trate en virtud de su declaración de protección de datos, la cual puede diferir con respecto a la nuestra.

Transferencia de datos

En principio, no transferimos sus datos a terceros (responsables del tratamiento), a menos que estemos obligado a ello, que sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones contractuales o que usted haya aceptado previamente la transferencia de sus datos.

III. Derechos del afectado y contacto

Doka hace constar que el usuario tiene determinados derechos con respecto al tratamiento de sus datos personales en virtud del RGPD, como el derecho de acceso, de portabilidad de los datos, de oposición y de supresión. Para ejercerlos, así como en caso de otras preguntas sobre el tratamiento de datos personales por parte de Doka, le rogamos que nos escriba a la siguiente dirección:

Doka GmbH
Josef Umdasch Platz 1
3300 Amstetten
Österreich

Dirija sus consultas sobre protección de datos a: dataprotection@doka.com

El usuario tiene también derecho de reclamación con respecto a la protección de sus datos ante la autoridad pertinente de la República de Austria: https://www.dsb.gv.at/

IV. Adaptación de la declaración de protección de datos

Doka mantiene sus aplicaciones regularmente. Así, es posible que adapte también la presente declaración. No se emitirán indicaciones específicas con respecto a dicha adaptación. Por ese motivo, se recomienda acceder de forma regular a la presente declaración.