calldocumentfacebookmessagemypartnerwindowsapplegoogleplayworkerroutecoinspinterestplaysearchsmartphonetwittercaraccordeonvideoarrowarrowdownloaddownloaduploadsection_scrollerglobemapIcon-Shop-Websitecontactenergyhomebridgeshighrisetunnelmininghousearrow-uparrow-downarrow-leftarrow-leftarrow-circle-rightchevron-right-circleuserexternlinkcartissuuclose
Contact

Centre National de l'Audiovisuel

Luxembourg

La reconstruction parallélépipédique conçue par l'architecte Paul Bretz, d'une taille de 68 x 68 m sur deux et trois étages
abrite la collection d'images animées du Centre National de l‘Audiovisuel (CNA) à Luxembourg et se caractérise notamment par des surfaces murales sur une superficie de 24 300 m² d'une grande qualité architectonique.

Retour

Données du projet

Année de construction
2004
Durée du projet
10 Mois
Pays
Luxembourg
Adresse
1b, rue du Centenaire
Code postal :
L-3475
Ville
Dudelange
Réalisation des travaux
CDC Construction, Luxembourg
Ouvrage
Centre culturel
Type d´ouvrage
Béton architectonique

Voile

Type de construction
Béton architectonique
Peau coffrante
Contreplaqué Dokaplex
Pas d´ancrage
prescrit
Formation d´arête
Arête vive