calldocumentfacebookmessagemypartnerwindowsapplegoogleplayworkerroutecoinspinterestplaysearchsmartphonetwittercaraccordeonvideoarrowarrowdownloaddownloaduploadsection_scrollerglobemapIcon-Shop-Websitecontactenergyhomebridgeshighrisetunnelmininghousearrow-uparrow-downarrow-leftarrow-leftarrow-circle-rightchevron-right-circleuserexternlinkclose

Red Rock National Conservation Area

USA

A causa dell'elevato numero di visitatori è stato costruito un Centro Visitatori appositamente per il Red Rock Canyon. Gli elementi in calcestruzzo a vista rosso sono la caratteristica di richiamo di questo progetto. Undici pareti di altezza diversa sono incastrate l'una nell'altra.

Indietro
Red Rock National Conservation Area
Red Rock National Conservation Area
Red Rock National Conservation Area

Dati progetto

Anno di ultimazione
2010
Durata del progetto
7 mesi
Stato
USA
Indirizzo
1000 Scenic Loop Dr, Nevada
CAP
89149
Località
Las Vegas
Esecuzione dei lavori
Armada Construction
Costruzione
Centro culturale
Tipo di struttura
Calcestruzzo faccia a vista
Architetto
Line and Space Architects

Parete

Tipo di costruzione
Calcestruzzo faccia a vista
Altezza edificio
5,80 m
Altezza sezioni di getto
5,80 m
Numero di sezioni di getto
11
Pannello
Pannelli multistrato
Sistema modulare ancoraggi
Prestabilito
Formazione di angoli
Spigoli ben definiti