calldocumentfacebookmessagemypartnerwindowsapplegoogleplayworkerroutecoinspinterestplaysearchsmartphonetwittercaraccordeonvideoarrowarrowdownloaddownloaduploadsection_scrollerglobemapIcon-Shop-Websitecontactenergyhomebridgeshighrisetunnelmininghousearrow-uparrow-downarrow-leftarrow-leftarrow-circle-rightchevron-right-circleuserexternlinkcartissuuclose
Я дозволяю використовувати cookies цим веб-сайтом для аналізу і персоналізованого контенту. Знайти більшеOK
Контакт
Я дозволяю використовувати cookies цим веб-сайтом для аналізу і персоналізованого контенту. Знайти більшеOK

Doka берет Оскар!

25.02.2015 | Новини
Престижной наградой Бизнес Оскар отмечают выдающиеся достижения компаний, действующих на рынке США. В этом году желанный приз в категории "Spectacular" (Впечатляющий) уехал в Австрию, благодаря компании Doka.

Враження

  • Башня Park Avenue высотой 426 м в Нью-Йорке – самое высокое жилое здание в Западном полушарии. Фотo: Doka
  • Тоннель Second Midtown состоит из 11 бетонных секций длиной 106 м каждая; конструкции отлиты на суше и затем погружены на дно реки Элизабет. Фотo: Doka
Башня 432 Park Avenue в Нью-Йорке высотой 426 м (самое высокое жилое здание в Западном полушарии); тоннель длиной более 1,1 км под рекой Элизабет; реконструкция Всемирного торгового центра и самый высокий мост в Вирджинии: только некоторые проекты в Соединенных Штатах, где Doka демонстрирует уровень своих систем опалубки и сервиса.

Высокотехнологичные автоматические самоподъемные системы, консольные опалубочные тележки и инновационная тоннельная опалубка – только часть впечатляющего портфолио австрийской компании, созданного на основе опыта, накопленного десятилетиями на стройплощадках во всем мире.

Рынок США считается одним из наиболее сложных. Создав себе имя здесь, благодаря исключительным идеям, инновациям и надежному партнерству, можно претендовать на престижную награду. Бизнес Оскар вручается в пяти различных категориях.

Небоскребы растут все выше и выше, вместе с ними развивается бизнес Doka. История успеха в США началась в середине 90-х; выход на американский рынок около 20 лет назад был одним из ключевых пунктов в стратегии международного развития австрийской компании.

Це також може бути вам цікаво:

Відтепер Doka – це опалубка ТА риштування

17.12.2020 | Новини

Рух вгору, кран вільний

09.12.2020 | Новини
Назад