calldocumentfacebookmessagemypartnerwindowsapplegoogleplayworkerroutecoinspinterestplaysearchsmartphonetwittercaraccordeonvideoarrowarrowdownloaddownloaduploadsection_scrollerglobemapIcon-Shop-Websitecontactenergyhomebridgeshighrisetunnelmininghousearrow-uparrow-downarrow-leftarrow-leftarrow-circle-rightchevron-right-circleuserexternlinkclose
Настоящим я соглашаюсь с тем, что данный вебсайт применяет файлы куки для анализа и использует персональные данные. Узнайте большеOK
Настоящим я соглашаюсь с тем, что данный вебсайт применяет файлы куки для анализа и использует персональные данные. Узнайте большеOK
Ukraine

Doka Campus на bauma 2016

28.04.2016 | Новости
Около 580 тыс. человек посетили в апреле крупнейшее мероприятие в области строительной техники – выставку bauma в Мюнхене.
Сергей Кваша+380 44 531 38 93

Фотогалерея

  • Новое измерение скорости и удобства работы с вертикальной опалубкой - Framax Xlife plus.
  • Накануне 30-летнего юбилея системы Framax представлена новая, третья, генерация плиты Xlife.
  • Центральная площадка - для отдыха гостей и демо-шоу.
  • Мир продукции – от фундамента до самого верха.
  • Dokadek - щитовая опалубка перекрытий с невероятной скоростью и удобством работы.
  • Concremote - он-лайн контроль набора прочности бетона в режиме реального времени.
  • Беспроводный датчик передает информацию на сервер посредством мобильной связи.
  • Датчик Concremote просто устанавливается на забетонированное перекрытие.
3423 компании из 58 стран представили здесь свои достижения на площади более 600 тыс. кв.м. На 4 тыс. м2 расположился ярко-желтый городок Doka. Эксперты по опалубке презентовали испытанные и инновационные системы и услуги с помощью новой выставочной концепции – Campus, демонстрируя близость к клиентам и понимание задач стройплощадок любого уровня. Стенд был тематически скомбинирован из трех секций – Мир проектов, Мир продукции и Мир опалубочных компонентов.

Центральная площадка давала посетителям возможность просто отдохнуть и привлекала множество людей яркими шоу по работе с системами рамной опалубки. Реальные строители, а также победители международных соревнований студентов технических школ World Skills 2015, убедительно показали скорость и удобство работы с системами Framax Xlife plus и Frami Xlife. С 1985 рамная щитовая опалубка Framax работает на стройплощадках во всем мире и давно стала синонимом высочайшей надежности и производительности. В 30-летний юбилей Framax была представлена новая, третья, генерация плиты Xlife с еще более высокими механическими характеристиками.

Внутри павильона Мир продукции основное внимание было приковано к демонстрации преимуществ щитовой опалубки перекрытий Dokadek и системы односторонних анкеров Framax Xlife plus. Особый интерес посетителей вызвал инновационный сервис Concremote – он-лайн контроль набора прочности бетона в режиме реального времени. Специалисты, мыслящие категориями сложных задач, знакомились с ноу-хау Doka и общались с лучшими экспертами компании в павильоне Мир проектов.

«Bauma – это выдающееся явление. Всего за несколько дней мы представили наши решения и инновации невероятному количеству гостей», – с восторгом отмечает Юрген Обигли, председатель Правления Doka Group.

Новости

Вітаємо із Новорічними святами!

28.12.2017 | Новости

Самая высокая градирня Греции с опалубкой Doka

12.10.2017 | Новости