calldocumentfacebookmessagemypartnerwindowsapplegoogleplayworkerroutecoinspinterestplaysearchsmartphonetwittercaraccordeonvideoarrowarrowdownloaddownloaduploadsection_scrollerglobemapIcon-Shop-Websitecontactenergyhomebridgeshighrisetunnelmininghousearrow-uparrow-downarrow-leftarrow-leftarrow-circle-rightchevron-right-circleuserexternlinkcartissuuclosekeystarweb
Я дозволяю використовувати cookies цим веб-сайтом для аналізу і персоналізованого контенту. Знайти більшеOK
Я дозволяю використовувати cookies цим веб-сайтом для аналізу і персоналізованого контенту. Знайти більшеOK

Doka получила еще один заказ на поставку опалубки для башни Всемирного торгового центра

25.03.2014 | Новини
Перестройка площади на месте взрыва идет полным ходом. Комплекс Всемирного торгового центра станет новым символом Нью-Йорка и в то же время – памятником. Вслед за Башнями 2 и 4 застройщик, компания Rogers & Sons, делает ставку на компетентность австрийских специалистов по опалубке и в ходе строительства Башни 3: Doka предоставляет опалубочное решение и обеспечивает четкое соблюдение сроков.
После многомесячного перерыва компания Roger & Sons продолжает возведение Башни 3 Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Учитывая многолетний опыт Doka в области высотного строительства по всему миру, фирма станет надежным партнером по поставке опалубки в ходе строительства третьей башни Всемирного торгового центра. После завершения строительных работ общая высота здания, также известного по своему адресу, Гинвич-стрит, дом 175, составит 357 м.

Проект, отмеченный наградами

За проект 71-этажной башни британский архитектор Ричард Роджерс из агентства Rogers Stirk Harbour + Partner получил престижную Притцкеровскую архитектурную премию. Внешний облик здания, которое станет третьим по высоте из семи башен на территории Всемирного торгового центра, определяет сочетание стали и бетона. Железобетонное ядро жесткости будет покрывать стальная конструкция, фасад будет стеклянным. На большинстве этажей расположатся офисы. На первых восьми этажах, так называемом «подиуме», разместятся магазины и технические помещения. Интерьер здания будет определять массивная железобетонная конструкция, в которой будут находиться лифты и лестничные пролеты. Данная строительная концепция отвечает высочайшим стандартам безопасности. Все остальные башни Всемирного торгового центра также будут построены в соответствии с этим принципом. Открытие Башни 3 планируется в 2017 г.

Це також може бути вам цікаво:

Відтепер Doka – це опалубка ТА риштування

17.12.2020 | Новини

Рух вгору, кран вільний

09.12.2020 | Новини
Назад