calldocumentfacebookmessagemypartnerwindowsapplegoogleplayworkerroutecoinspinterestplaysearchsmartphonetwittercaraccordeonvideoarrowarrowdownloaddownloaduploadsection_scrollerglobemapIcon-Shop-Websitecontactenergyhomebridgeshighrisetunnelmininghousearrow-uparrow-downarrow-leftarrow-leftarrow-circle-rightchevron-right-circleuserexternlinkclose
Настоящим я соглашаюсь с тем, что данный вебсайт применяет файлы куки для анализа и использует персональные данные. Узнайте большеOK
Настоящим я соглашаюсь с тем, что данный вебсайт применяет файлы куки для анализа и использует персональные данные. Узнайте большеOK

Победа! Doka получила заказ на поставку опалубки для самого высокого здания в Северной Индии.

06.03.2014 | Новости
Spira Tower станет первым проектом в области высотного жилищного строительства в Северной Индии. Фирма Doka смогла убедить застройщика в своем профессионализме и будет поставлять самую передовую опалубку для этого выдающегося проекта.
Индия получит новый символ. В Ноиде появится первый жилой небоскреб высотой 300 м. Spira Tower имеет 80 этажей, из которых 13 будут отведены под апартаменты класса люкс. Башня – часть проекта по развитию города „Supernova“, который инициирован компанией Supertech Ltd. Group. Фирма Doka была выбрана как надежный партнер в области сложной опалубочной техники. Во время конкурса Doka вновь смогла убедить всех в своем беспрецедентном опыте работы над высотными проектами по всему миру и таким образом укрепила свои позиции как одного из ведущих международных поставщиков опалубки в сегменте высотного строительства. На данном проекте будут работать самодвижущиеся подъемно-переставные автоматы для ядра здания. Начало строительства ожидается в сентябре 2013 года, окончание проекта – осенью 2016 года.

Показательные проекты по всему миру, такие как Бурж Калифа в Дубаи, башни 2 и 4 нового Международного торгового центра в Нью-Йорке и башня Lotte World Tower в Сеуле подтверждают компетентность и лидерство Doka.

В Spira Tower помимо квартир и апартаментов класса люкс также будут размещены торговый центр, эксклюзивный ресторан и пятизвездочный отель.

Наряду с башней Spira Tower фирма Doka недавно получила еще один высотный проект и предоставит амбициозное опалубочное решение для 215-ти метрового офисного здания Crescent City в Баку, республика Азербайджан. Соседняя 34-х этажная башня высотой 147 м также будет построена с помощью опалубочной техники Doka.

Вам также может быть интересно:

Захисні екрани: прем’єра у Києві

06.03.2018 | Новости

Завітайте на стенд Doka

04.05.2018 | Новости