calldocumentfacebookmessagemypartnerwindowsapplegoogleplayworkerroutecoinspinterestplaysearchsmartphonetwittercaraccordeonvideoarrowarrowdownloaddownloaduploadsection_scrollerglobemapIcon-Shop-Websitecontactenergyhomebridgeshighrisetunnelmininghousearrow-uparrow-downarrow-leftarrow-leftarrow-circle-rightchevron-right-circleuserexternlinkclose
Настоящим я соглашаюсь с тем, что данный вебсайт применяет файлы куки для анализа и использует персональные данные. Узнайте большеOK
Настоящим я соглашаюсь с тем, что данный вебсайт применяет файлы куки для анализа и использует персональные данные. Узнайте большеOK
Ukraine

Международный центр логистики Doka прокладывает путь в будущее

17.04.2012 | Пресс-релиз
Логистика играет ключевую роль в мировой экспансии Doka Group. Работы с опалубкой Doka ведутся каждый день по всему миру и необходимо обеспечивать ее наличие в местах продажи и на складах более чем в 70 странах мира. Со своим новым международным центром логистики – сокращенно iLOC – Doka сделала большой шаг в будущее. Уже через 7,5 месяцев строительства iLOC в Санкт Георген-на- Иббсфельде стало возможно осуществлять полный цикл работ на площади 50 000 м2. Кроме того, iLOC – это предприятие будущего в отношении энергоэффективности и экологичности.
Сергей Кваша+380 44 531 38 93

Фотогалерея

  • Doka Group-Vorstand Josef Kurzmann und Umdasch Group-Vorstandsvorsitzender Dr. Andreas Ludwig informierten sich aus erster Hand bei Christoph Haring (Bereichsleiter Operations Doka Group) sowie iLOC-Projektmanager Christian Günther, Leiter Operations Quality Assurance (v.r.n.l.).
  • Alle Geräteservice-Arbeitsplätze sind mit einer übersichtlichen und ergonomisch optimierten Werkzeugwand sowie Hubtischen und Kränen ausgestattet. Die für die Arbeitsschritte notwendigen Geräte befinden sich immer in greifbarer Nähe. Das steigert Produktivität und Sicherheit.
«Новый центр логистики – это центр снабжения для всего мира», - говорит Председатель правления Doka Group Йозеф Курцманн и добавляет: «В iLOC ничего не производится. Здесь мы ремонтируем бывшую в употреблении опалубку, возвращенную из аренды, чтобы она снова соответствовала стандартам Doka». Это значит, что специальная опалубка – например, самодвижущаяся подъемно-переставная опалубка, используемая для строительства самых высоких зданий в мире, или опалубочная тележка для строительства мостов доставляются на этот новый склад Doka. Здесь специалисты Doka оценивают техническое состояние опалубки и производят необходимый ремонт. После тщательной санации и ремонта опалубка снова возвращается в арендный парк для строительства новых зданий по всему миру.

iLOC площадью 50 000 м2 был построен всего за 7,5 месяцев и в январе 2012 года начал работать в полную силу. В новом центре логистики 48 000 м2 заасфальтированных площадей, двух этажное офисное здание, два склада общей площадью 1 800 м2, склад облегченной конструкции и два навеса. Чтобы иметь возможность дальнейшей экспансии Doka в 2008 году приобрела участок земли в 210 000 м2 в Санкт-Георгене-на-Иббсфельде всего в нескольких километрах от штаб-квартиры Doka в Амштеттене и с тех пор вложила около семи миллионов Евро в строительство и оснащение iLOC. Центр логистики оборудован боксом для санации, местами для сварки, рабочими местами для обслуживания гидравлических систем и современным офисом. «iLOC – это современное энергоэффективное предприятие и это подчеркивает наше стремление к поддержанию устойчивого экологического развития, - отметил Йозеф Курцманн на церемонии открытия. – Как при строительстве офисного здания, так и при сооружении зданий склада Doka ориентировалась на создание энергоэффективного предприятия и обращала особое внимание на качественную изоляцию, возможность вторичного использования тепла и использования тепла Земли. В будущем мы также планируем использовать солнечную энергию».

Рабочие места в iLOC очень комфортные, так как с самого начала работ по проектированию Doka придерживалась высоких стандартов эргономичного дизайна и безопасности. На сегодняшний день в международном центре логистики, который рассчитан на 50 рабочих мест, работают 29 сотрудников. Также iLOC – это основной центр подготовки специалистов Сервиса готовой продукции и Центра предварительного монтажа. Их задача – поддерживать единый стандарт качества оборудования Doka и обеспечивать безопасность на строительных площадках по всему миру.

Новости

Вітаємо із Новорічними святами!

28.12.2017 | Новости

Самая высокая градирня Греции с опалубкой Doka

12.10.2017 | Новости