calldocumentfacebookmessagemypartnerwindowsapplegoogleplayworkerroutecoinspinterestplaysearchsmartphonetwittercaraccordeonvideoarrowarrowdownloaddownloaduploadsection_scrollerglobemapIcon-Shop-Websitecontactenergyhomebridgeshighrisetunnelmininghousearrow-uparrow-downarrow-leftarrow-leftarrow-circle-rightchevron-right-circleuserexternlinkclose

Déclaration de protection des données de Doka Tools

Version : Mai 2018

App Icon Doka Tools
Doka Tools AppDoka App Store

I. Objet de la déclaration

« Doka » (Doka GmbH, Josef Umdasch Platz 1, 3300 Amstetten, Autriche, responsable du traitement au sens du RGPD) s’engage à respecter la protection des données à caractère personnel. Pour cette raison, Doka traite bien sûr les données à caractère personnel conformément aux termes de la législation en vigueur, notamment le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (« RGPD »).

Les « données à caractère personnel » concernent toutes les informations relatives à une personne physique identifiée ou identifiable, telle que le nom, l’adresse, l’adresse e-mail et l’adresse IP.

Cette déclaration est destinée à informer le visiteur de l’objet et l’importance du traitement des données à caractère personnel dans notre application Doka Tools.

II. Traitement lors de l’utilisation de l’application

Dans le cadre d'une simple utilisation à titre indicatif de notre application, à savoir si vous ne vous inscrivez pas ou ne fournissez pas d’autres informations, nous ne collectons que les données à caractère personnel transmises par votre navigateur. Ainsi, lorsque vous ouvrez notre application, nous collectons les données suivantes qui sont techniquement nécessaires afin de pouvoir vous proposer l’application et garantir sa stabilité et sécurité : adresse IP, date et heure de la demande, différence de fuseau horaire avec Greenwich Mean Time (GMT), contenu de la requête (page concrète), état d’accès / code d’état HTTP, quantité de données transférées, site Web d’où provient la demande, système d’exploitation et son interface, langue et version du logiciel de navigation, nombre, durée et heure des appels, moteurs de recherche et mots-clés utilisés, type de navigateur, taille d’écran et système d’exploitation.

Lors de la génération de fichiers PDF dans les applications « Dokaflex Optimierung » et « Dokaflex 30 tec », il vous est demandé de fournir les données suivantes : projet, ouvrier de chantier, société et composant.

Ces données sont transférées à Doka et uniquement utilisées pour générer le PDF. Les données sont immédiatement supprimées après la création du fichier PDF. Aucune autre utilisation de ces données n’a lieu.

Transfert de données

Un transfert de vos données à des tiers (sous-traitants) n’a pas lieu, sauf si nous sommes légalement tenus de le faire, si le transfert de données est nécessaire pour l’exécution de nos obligations contractuelles ou si vous avez expressément consenti à la divulgation de vos données.

III. Droits des personnes concernées et contact

Doka souligne que conformément au RGPD, l’utilisateur dispose desdits « droits de la personne concernée » en ce qui concerne le traitement de ses données à caractère personnel, telles qu’un droit d’accès, de portage des données, d’opposition et d’effacement. Pour les faire valoir et pour toute autre question concernant le traitement des données à caractère personnel chez Doka, veuillez contacter :

Doka GmbH
Josef Umdasch Platz 1
3300 Amstetten
Austria

Veuillez adresser toute question concernant la protection des données à : dataprotection@doka.com

L’utilisateur dispose également d’un droit d’introduire une réclamation en matière de protection des données auprès de l’autorité de protection des données de la République d’Autriche : https://www.dsb.gv.at/

IV. Adaptation de la déclaration de protection des données

Doka entretient régulièrement ses sites Web. La présente déclaration peut donc être adaptée en conséquence. Une référence distincte à cette adaptation n’a pas lieu. Pour cette raison, il est recommandé de consulter régulièrement cette déclaration.