calldocumentfacebookmessagemypartnerwindowsapplegoogleplayworkerroutecoinspinterestplaysearchsmartphonetwittercaraccordeonvideoarrowarrowdownloaddownloaduploadsection_scrollerglobemapIcon-Shop-Websitecontactenergyhomebridgeshighrisetunnelmininghousearrow-uparrow-downarrow-leftarrow-leftarrow-circle-rightchevron-right-circleuserexternlinkclose

Centre National de l'Audiovisuel

Luxembourg

La reconstruction parallélépipédique conçue par l'architecte Paul Bretz, d'une taille de 68 x 68 m sur deux et trois étages
abrite la collection d'images animées du Centre National de l‘Audiovisuel (CNA) à Luxembourg et se caractérise notamment par des surfaces murales sur une superficie de 24 300 m² d'une grande qualité architectonique.

Retour
Centre National de l'Audiovisuel
Centre National de l'Audiovisuel
Centre National de l'Audiovisuel
Centre National de l'Audiovisuel
Centre National de l'Audiovisuel
Centre National de l'Audiovisuel
Centre National de l'Audiovisuel
Centre National de l'Audiovisuel
Centre National de l'Audiovisuel

Données du projet

Année de construction
2004
Durée du projet
10 Mois
Pays
Luxembourg
Adresse
1b, rue du Centenaire
Code postal :
L-3475
Localité
Dudelange
Réalisation des travaux
CDC Construction, Luxembourg
Ouvrage
Centre culturel
Type d´ouvrage
Béton architectonique

Voile

Type de construction
Béton architectonique
Peau coffrante
Contreplaqué Dokaplex
Pas d´ancrage
prescrit
Formation d´arête
Arête vive