calldocumentfacebookmessagemypartnerwindowsapplegoogleplayworkerroutecoinspinterestplaysearchsmartphonetwittercaraccordeonvideoarrowarrowdownloaddownloaduploadsection_scrollerglobemapIcon-Shop-Websitecontactenergyhomebridgeshighrisetunnelmininghousearrow-uparrow-downarrow-leftarrow-leftarrow-circle-rightchevron-right-circleuserexternlinkclose
Настоящим я соглашаюсь с тем, что данный вебсайт применяет файлы куки для анализа и использует персональные данные. Узнайте большеOK
Настоящим я соглашаюсь с тем, что данный вебсайт применяет файлы куки для анализа и использует персональные данные. Узнайте большеOK

Быстро и безопасно

16.11.2012 | Новости
Модернизация градирни в Состани осуществляется с помощью инновационных решений от Doka. Высокоэффективная система опалубки для градирен SK175 – это надежная технология для обеспечения высокой скорости работ на строительной площадке.

Фотогалерея

  • Die Kühlturmschalung SK175 sorgte für raschen, sicheren und effizienten Baufortschritt am Kühlturm der Unit 6.
Угольная ТЭЦ в Состани производит около трети всего объема электроэнергии в Словении, и сегодня ее модернизируют ввиду более сложных задач в будущем. Новый блок №6 мощностью 600 МВт обеспечит оператора станции – компанию TES – стабильным притоком электроэнергии в будущем.

Градирня блока № 6 – основная особенность новой инфраструктуры ТЭЦ. Внешнюю оболочку градирни поддерживают 32 наклонные колонны. При возведении конструкции балочная опалубка Top 50 используется в качестве крупнощитовой опалубки. Основными опалубочными элементами на первом этапе строительства были деревянные опалубочные балки H20 и опалубочные плиты Dokaplex, которые обеспечивали разностороннее применение и быстрое опалубливание.

Нижнее кольцо начали возводить после заливки первых колонн. Эта внешняя оболочка диаметром 93 м была смонтирована в Сервисе предварительного монтажа Doka и поставлена на площадку точно в срок, чтобы стать основой для установки опалубки для градирен SK175.

Универсальное решение – проверенный результат

Опалубка Doka SK175 – это самодвижущаяся подъемно-переставная опалубка, которая на данном объекте помогла осуществить быстрый, безопасный и эффективный ход работ на башне высотой 164,5. SK175 имеет все преимущества полностью автоматизированной подъемно-переставной крупнощитовой опалубочной системы. 47 внешних и 47 внутренних подъемных автоматов помогли сформировать башню и позволили заливать до 1,5 м в день. Заливка производилась в однодневном цикле, что обеспечило быстрый и безопасный ход работ. Интегрированные системы лестниц и встроенные компоненты обеспечили надежную защиту даже при высокой скорости ветра и при больших высотах.

Вам также может быть интересно:

Вітаємо з Днем Будівельника!

10.08.2018 | Новости

Захисні екрани: прем’єра у Києві

06.03.2018 | Новости
Назад